Единый реестр практиков

Единый реестр практиков

Единый реестр практиков всех направлений магии начал свою работу в середине 2018 года, в июле 2018 года Алена Полынь зарегистрировала единственное в России сообщество ведающих, Союз ИСВ. Собрав в здании Правительства Москвы конгресс на тему легализации ведьм, Алена Полынь, будучи председателем Союза ИСВ, подала ряд законодательных инициатив в Государственную думу. 2018 год стал решающим для Империи Сильнейших Ведьм, магия вышла из теми и обозначила себя на государственном уровне как структуру, с которой нужно считаться.

Реестр магов

Мы взяли интервью у ведьмы, основательница Империи Сильнейших Ведьм, Алены Полынь и узнали о том, что впереди и зачем ведьмы вышли из тени в социум.

Корр. Здравствуйте, Алена Полынь. Не могу не спросить, эту Вашу деятельность по легализации ведьм поддерживают все маги и волшебники?

Алена Полынь. Все серьезные мастера поддерживают, но а аферисты строят козни и пытаются предотвратить то, чего уже не избежать. Ведовство вышло на новый уровень понимания и восприятия и этот уровень зовется Сила.

Корр. Как Вам такой очаровательной женщине удалось повести за собою людей Силы из всех стран?

Алена Полынь. Веду не я, а та суть, что во мне и ей есть имя — Мать ведьм. В декабре 2018 года уже вышла книга с одноименным названием «Мать ведьм», я готова вести и в этом вижу подъем качества жизни людей.

Корр. Каким образом магия и ее выход из тени повлияет на человечество?

Алена Полынь. Повлияет напрямую. Повысится уровень образования, медицины, вернется то, о чем уже позабыли — знать. Это не современная богатая прослойка населения, что из грязи полезли в князи, и ведут соответствующий образ жизни. Недаром все то, что сегодня является наследием литературы держится на оккультистах.

Корр. Действительно все известные писатели состояли в оккультных сообществах и это не секрет, почему же вдруг о магии заговорили как о вымысле или обмане с целью заработка?

Алена Полынь. Потому что магию изувечили аферисты, создав магический рынок и система вытащила из мозга люда понимание о магии в целом, так выгодно для управления массами. Образование стало не умением видеть образ, а заучиванием, чьих-то мыслей, а воображение уже не вход в образ, а нечто постыдное. Но вновь возвращается творчество во всех его проявлениях. Я была на Выставке Кукол и там просто чудо, как образ видят люди и это не может не радовать, это все магия ее влияние на людей. Многие не верят в магию, другие боятся, но суть одна, жизнь сама по себе магия, ибо никакой наукой вы не объясните жизнь на Земле, Космос и все, что живет и не живет, любые процессы.

Корр. Реестр практиков всех направлений магии помогает закрыть магический рынок, ведь аферисты в реестр не войдут, но смогут принимать людей вне реестра, как же быть?

Алена Полынь. Все верно, аферисты не войдут. Принимать продолжат пока есть спрос, но спрос иссякнет и растает как снег весной, как только люди начнут понимать, что есть Единый реестр на сайте Империи Сильнейших Ведьм, единственная организация зарегистрированная в Министерстве Юстиции, а остальное те, кто с утра решают назвать себя колдунами и обманывать людей.

Корр. Нам стало известно, что Антон Палеев поддержал инициативу о Едином реестре, но он также сказал о необходимости черного реестра, так сказать черного списка мошенников, Вы уже занялись этим вопросом?

Алена Полынь. Да, наш юридический отдел разрабатывает стратегию работы с жалобами от пострадавших от псевдоколдунов и с 2019 года мы его запустим.

Корр. Удивительно что депутаты пошли навстречу и даже дают идеи свои в этом еще таком неясном многим направлении.

Алена Полынь. Ничего удивительного, власть всегда обращалась к людям Силы и сотрудничала с ними, многие и сегодня сами много что умеет в колдовстве.

Корр. Вы хотите сказать, в России власть колдует?

Алена Полынь. Магия — это наука наук и ее отрицать может только чернь, Чины всегда знали о ее существовании, поэтому я не хочу сказать я говорю.

Корр. В завершении разговора о реестре практиков всех направлений магии, не могу не уточнить про Международный Университет магии и колдовства, Вы решились на полноценное образование в этой сфере, что сподвигло открыть такой Университет?

Алена Полынь. Все очень просто, в направлении магии и колдовства нет полноценного образования, а ведь магия самое высшее образование и так как я основатель Империи сильнейших ведьм, я не могла обойти эту проблему стороной.

Корр. Спасибо за то, что согласились рассказать нам о том, что происходит в мире магии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector